Nutrição

    Superalimentos

    Não são super-heróis, mas quase! Os superalimentos são alimentos com elevado teor de nutrientes que exercem efeitos benéficos para a saúde. Saiba como os superalimentos podem complementar uma alimentação saudável e de que forma os pode incorporar na sua alimentação.

    Palestra no ambito do Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis.

    Entrada gratuita, sujeita a confirmação de presença para geral@estadio.ulisboa.pt.

    Processos em Nutrição, Ambiente e Saúde

    Esta unidade curricular interdisciplinar tem uma forte componente empresarial integrando casos de sucesso nas áreas da nutrição e da saúde. Estes serão documentados nas aulas teórico-práticas por especialistas de empresas e associações, e.g. Sumol-Compal, Nestlé Nutrition Institute, Instituto Becel, Alimenta – Associação Portuguesa de Alergias e Intolerâncias Alimentares, Associação de Produtores de Pera Rocha, e as empresas farmacêuticas Hovione, CIPAN e BIAL.

    Há uma nova receita elaborada pelo Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da ULisboa: um site que contém informação simples sobre os benefícios e caraterísticas da alimentação.

    Páginas