Ementa da Semana

De 17 a 21 fevereiro 2025
 

2ª Feira
Sopa: Creme de Legumes
Carne: Favas guisadas c/ entrecosto
Peixe: Maionese de Pescada
Dieta: Pescada cozida c/ batata e brócolos
Vegetariano: Quiche de Legumes 

3ª Feira
Sopa: Alho Francês 
Carne: Esparguete à Bolonhesa  
Peixe: Caril de Peixe
Dieta: Bife Peru grelhado c/ arroz
Vegetariano: Alho Francês à Brás 

4ª Feira
Sopa: Caldo Verde
Carne: Alheira c/ Ovo, batata frita e arroz 
Peixe: Fritada mista de peixe c/ arroz
Dieta: Bife de Frango c/ arroz
Vegetariano: Lasanha de Soja

5ª Feira
Sopa: Grão c/ Cenoura
Carne: Frango à Brás 
Peixe: Fusilli de Atum c/ cogumelos
Dieta: Carne de Vaca cozida c/ lombardo, cenoura e batata  
Vegetariano: Tagliatelle salteado c/ espinafres, cogumelos e tofu

6ª Feira
Sopa: Primavera
Carne: Coelho à Caçador c/ batata cozida
Peixe: Bacalhau c/ Natas
Dieta: Bife de Vaca grelhado c/ arroz
Vegetariano: Seitan panado c/ arroz

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 7,65
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 6,90