Ementa da Semana

De 13 a 17/11/2017
 

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Salsichas c/lombardo e arroz branco  
Peixe: Salada de feijão frade c/atum
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz
Vegetariano: Feijão branco guisado c/courgette e cenoura

3ª Feira
Sopa: Agrião
Carne: Favas guisadas c/entrecosto
Peixe: Tiras de lulas panadas c/arroz Primavera
Dieta: Solha no forno ao natural c/batata e bróculos
Vegetariano: Legumes c/broa

4ª Feira
Sopa: Primavera
Carne. Perna de peru assada c/esparguete salteado
Peixe: Pescada de coentrada c/puré de batata
Dieta: Perna de peru ao natural c/esparguete
Vegetariano: Lasanha legumes

5ª Feira
Sopa: Espinafres
Carne: Vitela estufada c/arroz e legumes salteados
Peixe: Arroz de peixe  
Dieta: Carne de vaca cozida c/batata e lombardo
Vegetariano: Massa espiral c/legumes e gratinado

6ª Feira
Sopa: Feijão branco c/caldo verde
Carne. Frango de cebolada c/puré de batata
Peixe: Empadão de bacalhau c/alho francês
Dieta: Perna de frango corada c/arroz branco 
Vegetariano: Caril de legumes c/cogumelos

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50