Ementa da Semana

De 19  a 23 Fevereiro 2024
 

2ª Feira
Sopa: Caldo verde
Carne: Alheira no forno c/ovo estrelado, arroz e batata frita
Peixe: Arroz de Tamboril
Dieta: Tintureira no forno c/batata cozida
Vegetariano: Quiche de legumes 

3ª Feira
Sopa: Nabiça  
Carne: Perna de frango de cebolada c/arroz e batata frita  
Peixe: Tentáculos de pota à lagareiro c/batata a murro
Dieta: Perna de frango cozida c/bat. lombardo e cenoura 
Vegetariano: Seitan estufado c/legumes 

4ª Feira
Sopa: Feijão branco c/espinafres
Carne Carne de porco à Portuguesa c/batata frita
Peixe: Fricassé de pescada c/puré de batata 
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz 
Vegetariano: Feijoada de abóbora

5ª Feira
Sopa: Creme de coentros
Carne: Rancho beirão 
Peixe: Atum à brás
Dieta: Pescada no forno c/batata e bróculos
Vegetariano: Caril de favas

6ª Feira
Sopa: Alho Francês
Carne: Favas guisadas c/entrecosto
Peixe: Bacalhau gratinado c/camarão e alho francês 
Dieta: Bife de vaca grelhado c/arroz
Vegetariano: Pataniscas de legumes c/arroz
 

 

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 6,90
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 6,20