Ementa da Semana

EMENTA DA SEMANA de 20 a 24/03/2023

2ª Feira
Sopa:
Creme de legumes
Carne: Grelhada mista c/arroz e batata frita
Peixe: Massada de peixe
Dieta: Pescada cozida c/batata e bróculos
Vegetariano: Quiche de legumes

3ª Feira
Sopa:
Bróculos
Carne: Strogonoff de frango c/arroz e batata frita
Peixe: Omelete de camarão c/arroz e batata frita
Dieta: Perna de frango cozida c/batata, lombardo e cenoura
Vegetariano: Crepes de legumes

4ª Feira
Sopa: Feijão c/lombardo
Carne: Lasanha de carnes mistas
Peixe: Feijoada de pota
Dieta: Solha no forno c/batata cozida
Vegetariano: Caril de seitan

5ª Feira
Sopa:
Cozido
Carne: Cozido à Portuguesa
Peixe: Carapau fritos c/arroz de tomate
Dieta: Carne de vaca cozida c/batata, lombardo e cenoura
Vegetariano: Lentilhas c/salsichas de soja e ovo

6ª Feira
Sopa:
Caldo verde
Carne: Vitela estufada c/ervilhas, cenoura e arroz
Peixe: Ovos verdes c/arroz de ervilhas
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz
Vegetariano: Massa espiral c/legumes e queijo

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 6,50
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 5,80