Ementa da Semana

EMENTA DA SEMANA de 21 a 25/11/2022

2ª Feira
Sopa:
Creme de legumes
Carne: Bife de peru c/cogumelos, arroz e batata frita
Peixe: Calamares c/arroz Primavera
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz
Vegetariano: Quiche de legumes

3ª Feira
Sopa:
Couve coração
Carne: : Perna de porco assada c/arroz e batata frita  
Peixe: Lombos de pescada à Rosa do Ádro c/arroz alegre
Dieta: Lombos de pescada no forno c/batata e bróculos
Vegetariano: Estufado de esparguete c/couves e cenoura

4ª Feira
Sopa: Grão c/espinafres
Carne: Arroz de carnes mistas
Peixe: Suflê de atum
Dieta: Carne de vaca c/batata, lombardo e cenoura
Vegetariano: Ratatouille

5ª Feira
Sopa:
Agrião
Carne: Feijoada à brasileira
Peixe: Dourada grelhada c/molho de coentros e batata cozida
Dieta: Dourada grelhada c/batata cozida
Vegetariano: Caril de legumes c/cogumelos

6ª Feira
Sopa:
Caldo verde
Carne: Ervilhas c/ovos escalfados e entrecosto
Peixe: Bacalhau à Brás
Dieta: Bife de vaca grelhado c/arroz
Vegetariano: Croquetes de espinafres c/arroz

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 6,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 5,50