Ementa da Semana

De 18 a 22 novembro 2024
 

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Alheira no forno c/ovo estrelado, arroz e batata frita
Peixe: Calamares c/arroz Primavera
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz
Vegetariano: Quiche de legumes 

3ª Feira
Sopa: Couve coração 
Carne: : Perna de porco assada c/arroz e batata frita  
Peixe: Lombos de pescada à Rosa do Ádro c/arroz alegre
Dieta: Lombos de pescada no forno c/batata e bróculos
Vegetariano: Estufado de esparguete c/couves, cenoura e tofu

4ª Feira
Sopa: Grão c/espinafres
Carne: Arroz de carnes mistas
Peixe: Suflê de atum 
Dieta: Carne de vaca c/batata, lombardo e cenoura 
Vegetariano: Ratatouille

5ª Feira
Sopa: Agrião
Carne: Feijoada à brasileira 
Peixe: Solha no forno c/batata e bróculos
Dieta: Solha no forno ao natural c/batata cozida e bróculos
Vegetariano: Caril de legumes c/cogumelos e seitan

6ª Feira
Sopa: Caldo verde
Carne: Vitela estufada c/ervilhas e arroz 
Peixe: Pataniscas de bacalhau c/arroz de feijão
Dieta: Bife de vaca grelhado c/arroz
Vegetariano: Croquetes de espinafres c/arroz

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 7,65
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 6,90