Ementa da Semana

De 19/11 a 23/11/2018

2ª Feira
Sopa: Alho Francês
Carne: Bife de vaca c/ovo estrelado, arroz e batata frita 
Peixe: Pescada à Marinheiro c/batata cozida
Dieta: Bife de vaca grelhado c/arroz
Vegetariano: Tortilha de legumes

3ª Feira
Sopa: Feijão verde
Carne: Carne de porco à Portuguesa c/batata frita
Peixe: Choquinhos à Algarvia c/batata cozida
Dieta: Pescada cozida c/batata e couve coração
Vegetariano: Croquetes de espinafres c/arroz alegre

4ª Feira
Sopa: Espinafres
Carne. Strogonoff de porco c/arroz e batata frita 
Peixe: Carapau frito c/arroz de tomate e pimentos
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz
Vegetariano: Empadas de legumes c/arroz

5ª Feira
Sopa: Primavera
Carne: Frango de caril c/arroz branco 
Peixe: Lombos de pescada à Rosa do Adro c/arroz Primavera
Dieta: Lombos de pescada ao natural c/batata e brócolos
Vegetariano: Caril de Tofú

6ª Feira
Sopa: Feijão c/lombardo
Carne. Croquetes de carne c/arroz alegre
Peixe: Salada de feijão-frade c/bacalhau assado
Dieta: Bife de frango grelhado c/arroz alegre 
Vegetariano: Seitan panado c/arroz

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50