Ementa da Semana

EMENTA DA SEMANA de 29 a 03/11/2021

2ª Feira
Sopa:
Creme de legumes
Carne: Esparguete à Bolonhesa
Peixe: Calamares c/arroz primavera
Dieta: Bife de vaca grelhado c/arroz
Vegetariano: Tortilha de legumes

3ª Feira
Sopa:
Feijão verde
Carne: Arroz de Pato
Peixe: Pescada dourada c/açorda  
Dieta: Perna de frango cozida c/batata e lombardo
Vegetariano: Ratatouille

4ª Feira

FERIADO

5ª Feira
Sopa:
Alho Francês
Carne: Carne de porco à Portuguesa com batata frita
Peixe: Feijão frade c/atum
Dieta: Solha no forno c/batata cozida
Vegetariano: Feijoada de legumes

6ª Feira
Sopa:
Creme de grão c/espinafres
Carne. Bife de peru c/arroz e batata frita
Peixe: Rissois de camarão c/arroz alegre
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz 
Vegetariano: Legumes à brás

 

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50