Ementa da Semana

De 21/05 a 25/05/2018

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Panados de frango c/esparguete à Napolitana
Peixe: Lulas à Primavera c/arroz branco
Dieta: Bife de frango c/arroz
Vegetariano: Lasanha de legumes

3ª Feira
Sopa: Juliana
Carne: Hamburguer no forno c/arroz e batata frita 
Peixe: Rissóis de camarão c/arroz Primavera
Dieta: : Hamburguer grelhado c/arroz
Vegetariano: Feijão branco guisado c/courgette e cenoura

4ª Feira
Sopa: Feijão frade c/nabiça
Carne. Carne de alguidar c/migas de espargos
Peixe: Pota à Lagareiro c/batata a murro
Dieta: Bife de vaca grelhado c/arroz
Vegetariano: Estufado de esparguete c/couves várias e cenoura

5ª Feira
Sopa: Creme de coentros
Carne: Perna de frango assada c/arroz e batata frita
Peixe: Maionese de pescada
Dieta: Perna de frango cozida c/batata, couve lombardo e coração
Vegetariano: Legumes à brás

6ª Feira
Sopa: Feijão c/abóbora
Carne. Empadão de carnes mistas
Peixe: Pataniscas de bacalhau c/arroz de feijão
Dieta: Bife de peru grelhado c/arroz 
Vegetariano: Croquetes de espinafres c/arroz alegre

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50