Ementa da Semana

De 18 a 22/09/2017
 

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Bifinhos de peru c/cogumelos, arroz e batata frita 
Peixe: Arroz de tamboril
Dieta: Bifinhos de peru grelhados c/arroz
Vegetariano: Tagliatelle salteado c/espinafres e cogumelos

3ª Feira
Sopa: Creme de ervilhas
Carne: Febras à Alentejana c/arroz e batata frita
Peixe: Dourada grelhada c/batata cozida
Dieta: Dourada grelhada c/batata cozida
Vegetariano: Feijoada de cogumelos

4ª Feira
Sopa: Grão c/espinafres
Carne. Frango à brás
Peixe: Fusilli de atum c/cogumelos
Dieta: Peitos de frango corados c/arroz
Vegetariano: Beringela recheada

5ª Feira
Sopa: Nabiça
Carne: Escalopes de vitela c/cogumelos, molho de tomate, arroz e batata frita
Peixe: Açorda c/pescada dourada
Dieta: Pescada cozida c/batata e bróculos
Vegetariano: Chilli de soja

6ª Feira
Sopa: Couve Portuguesa
Carne. Almôndegas c/puré de batata
Peixe: Bacalhau à Gomes Sá
Dieta: Bife de frango grelhado c/arroz 
Vegetariano: Quiche de legumes

 

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50