Ementa da Semana

De 18/11 a 22/11/2019

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Febras à Alentejana c/arroz e batata frita 
Peixe: Empadão de atum c/espinafres e cogumelos
Dieta: Bife de frango grelhado c/arroz
Vegetariano: Seitan estufado c/legumes

3ª Feira
Sopa: Feijão verde
Carne: Perna de frango à passarinho c/arroz e batata frita
Peixe: Jardineira de lulas
Dieta: Frango cozido c/batata, lombardo e couve coração
Vegetariano: Alho Francês à brás

4ª Feira
Sopa: Agrião
Carne. Escalopes de vitela c/molho de tomate, cogumelos, arroz e batata frita
Peixe: Filetes de pescada c/arroz de grelos
Dieta: Filetes de pescada no forno ao natural c/batata cozida
Vegetariano: Rissóis de legumes c/arroz

5ª Feira
Sopa: Juliana
Carne: Lombo de porco assado no forno c/arroz e batata frita
Peixe: Peixe espada no forno c/batata cozida
Dieta: Peixe espada no forno ao natural c/batata cozida
Vegetariano: Soja à bolonhesa

6ª Feira
Sopa: Caldo verde
Carne. Arroz à valenciana
Peixe: Bacalhau c/natas
Dieta: Hamburguer grelhado c/arroz 
Vegetariano: Ratatouille

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50