Ementa da Semana

De 17/02 a 21/02/2020

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Febras à Alentejana c/arroz e batata frita 
Peixe: Empadão de atum c/espinafres e cogumelos
Dieta: Bife de frango grelhado c/arroz
Vegetariano: Seitan estufado c/legumes

3ª Feira
Sopa: Feijão verde
Carne: Perna de frango à passarinho c/arroz e batata frita
Peixe: Jardineira de lulas
Dieta: Frango cozido c/batata, lombardo e couve coração
Vegetariano: Rissóis de legumes c/arroz

4ª Feira
Sopa: Caldo verde
Carne. Carne de porco à Portuguesa c/batata frita
Peixe: Filetes de pescada c/arroz de grelos
Dieta: Pescada no forno ao natural c/batata cozida
Vegetariano: Alho Francês à brás

5ª Feira
Sopa: Juliana
Carne: Lombo de porco assado no forno c/arroz e batata frita
Peixe: Peixe espada no forno c/batata cozida
Dieta: Peixe espada no forno ao natural c/batata cozida
Vegetariano: Soja à bolonhesa

6ª Feira
Sopa: Espinafres
Carne. Arroz à valenciana
Peixe: Bacalhau c/natas
Dieta: Hamburguer grelhado c/arroz 
Vegetariano: Ratatouille

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50