Ementa da Semana

De 19/10 a 23/10/2020

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Bife de vaca c/ovo estrelado, arroz e batata frita 
Peixe: Feijão frade c/atum 

3ª feira
Sopa: Juliana
Carne: Carne de porco à Portuguesa c/batata frita
Peixe: Filetes de pescada c/salada russa

4ª Feira
Sopa: Agrião
Carne. Febras à Alentejana c/arroz e batata frita
Peixe: Pota à lagareiro c/batata a murro

5ª Feira
Sopa: Nabiça
Carne: Carne de vaca guisada c/arroz e batata frita
Peixe: Solha no forno c/batata cozida

6ª Feira
Sopa: Caldo verde
Carne. Croquetes de carne c/arroz Primavera
Peixe: Bacalhau à Gomes Sá

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50