Ementa da Semana

De 18  a 22 Março 2024
 

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Costeletas de porco à salsicheiro c/arroz e batata frita
Peixe: Filetes de pescada c/arroz de tomate
Dieta: Bife de frango grelhado c/arroz
Vegetariano: Quiche de legumes 

3ª Feira
Sopa: Feijão verde 
Carne: : Carne de vaca guisada c/feijão e macarrão  
Peixe: Arroz de marisco
Dieta: Pescada cozida c/todos
Vegetariano: Feijão branco guisado c/courgette e cenoura 

4ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Carne: Perna de peru assada c/batata corada
Peixe: Pescada c/espinafres gratinada 
Dieta: Perna de peru ao natural c/arroz
Vegetariano: Crepe de legumes

5ª Feira
Sopa: Grão c/nabiça
Carne: Arroz à Valenciana 
Peixe: Tentáculos de pota à lagareiro
Dieta: Tentáculos de pota cozidos c/batata e couve Portuguesa
Vegetariano: Hamburguer de espinafres c/arroz

6ª Feira
Sopa: Juliana
Carne: Rolo de carne recheado c/farinheira, arroz e batata frita
Peixe: Pastéis de bacalhau c/arroz de grelos
Dieta: Bife de vaca grelhado c/arroz
Vegetariano: Tortilha de legumes
 

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 6,90
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 6,20