Ementa da Semana

EMENTA DA SEMANA de 25 a 29/10/2021

2ª Feira
Sopa: Creme de legumes
Carne: Escalopes de Novilho c/cogumelos, arroz e batata frita  
Peixe: Pota à Primavera c/arroz branco
Dieta: Escalopes grelhados c/arroz branco
Vegetariano: Quiche de legumes

3ª Feira
Sopa: Alho Francês
Carne: Pernil no forno c/caldo verde, feijão preto, arroz e batata frita 
Peixe: Calmares c/arroz alegre
Dieta: Pescada no forno c/batata e bróculos
Vegetariano: Tortilha de legumes

4ª Feira
Sopa: Espinafres
Carne. Carne de vaca guisada c/arroz e batata frita
Peixe: Solha frita c/arroz de lombardo
Dieta: Solha no forno c/batata cozida
Vegetariano: Seitan panado c/arroz

5ª Feira
Sopa: Primavera
Carne: Frango de caril c/arroz branco
Peixe: Peixe espada no forno c/batata e couve flor
Dieta: Peixe espada no forno c/batata e couve flor
Vegetariano: Feijoada de cogumelos

6ª Feira
Sopa: Caldo verde
Carne. Bifanas de cebolada c/arroz
Peixe: Empadão de atum
Dieta: Bife de frango grelhado c/arroz 
Vegetariano: Chilli de soja

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50