Ementa da Semana

De 19/02 a 23/02/2018

2ª Feira
Sopa:
Caldo verde
Carne: Alheira no forno c/ovo estrelado, arroz e batata frita  
Peixe: Massada de peixe
Dieta: Bife de peru grelhado c/esparguete
Vegetariano: Esparguete estufado de cogumelos e beringela

3ª Feira
Sopa:
Agrião
Carne: Carne de vaca estufada c/legumes salteados e arroz
Peixe: Bife de atum c/batata cozida
Dieta: Carne de vaca cozida c/batata, couve lombardo e cenoura
Vegetariano: Legumes estufados

4ª Feira
Sopa: Couve coração
Carne. Espetada mista c/arroz e batata frita
Peixe: Calamares c/arroz de lombardo
Dieta: Espetada mista grelhada c/arroz
Vegetariano: Crepes de legumes c/arroz e salada

5ª Feira
Sopa:
Creme de legumes
Carne: Feijoada à Transmontana
Peixe: Solha frita c/arroz de coentros
Dieta: Solha no forno c/batata, bróculos e cenoura
Vegetariano: Feijoada de abóbora

6ª Feira
Sopa:
Creme de alface
Carne: Ervilhas guisadas c/ovo escalfado e entrecosto
Peixe: Bacalhau à brás
Dieta: Peixe espada no forno c/batata, bróculos e cenoura 
Vegetariano: Arroz de açafrão c/cogumelos e ervilhas

Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) NÃO SÓCIO  € 5,20
Refeição completa (sopa+prato+sobremesa+pão) SÓCIO € 4,50