Seminário

Recursos, Alimentação e Sociedade nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

Auditório Sedas Nunes, Instituto de Ciências Sociais da ULisboa

Comprometido com os objetivos do Desenvolvimento Sustentável da ONU, o Colégio F3 - Food, Farming & Forestry organiza, entre março e novembro, o Ciclo de Seminários “A Universidade de Lisboa na Agenda 2030 para o Desenvolvimento Sustentável”.

O terceiro seminário deste ciclo, subordinado ao tema “Recursos, Alimentação e Sociedade nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável” terá lugar no próximo dia 5 de maio - Dia da Espiga.

Com moderação de Dulce Freire, do ICS, este seminário reúne oradores de várias áreas temáticas, nomeadamente:

  • Ana Soeiro (Qualifica/oriGIn Portugal) - Produtos Tradicionais no Desenvolvimento Rural;
  • Pedro Graça (Direção Geral da Saúde) - Segurança Alimentar em Portugal;
  • Paula Policarpo (Movimento “Zero Desperdício”) - Mitos e Confusões sobre Recuperação de Sobras;
  • Amélia Branco (Colégio F3, Universidade de Lisboa) - REASOn: Desafios para a Universidade.

Entrada livre, sujeita a inscrição.

17h00