Workshop

Alimentação Saudável e Sustentável

Laboratório de Nutrição Avançada, FMUL
Título/data/local do evento e fotografia de vegetais

Workshop hands-on, dirigido a todos os estudantes da ULisboa.

O workshop, organizado pelo Laboratório de Nutrição - Centro de Nutrição Avançada da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, tem como tema central os conhecimentos e competências alimentares (Food Skills e Cooking Skills) e a sua relevância para a adoção de práticas alimentares saudáveis e sustentáveis.

Programa:

  • Parte I: Focada no ciclo de uma gestão semanal eficiente, nomeadamente nas etapas do planeamento, das compras e do armazenamento, tendo como objetivo proporcionar aos participantes uma compreensão sólida desses aspetos cruciais para a implementação de uma alimentação saudável e sustentável;
  • Parte II: Abordagem prática, transformando a teoria em ação. O foco principal recai na etapa da confeção, proporcionando aos participantes a oportunidade de aplicar as competências adquiridas na parte I com a produção de refeições saudáveis e sustentáveis e a sua degustação.

Vagas:

  • Número máximo de participantes - 15

Mais informações
 

17h00-20h30