Quais as preocupações no futuro da alimentação? Conseguiremos ter uma alimentação sustentável e saudável?
O Museu Nacional de História Natural e da Ciência da Universidade de Lisboa, através do projeto europeu “Big Picnic, Big Questions?” promove o último Café de Ciência de um ciclo que iniciou em novembro de 2017, com o objetivo de discutir as diferentes dimensões da alimentação saudável e sustentável.
No Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis, vamos discutir as preocupações dos cidadãos no que se refere ao futuro a alimentação saudável, com 2 especialistas.
Este último Café de Ciência tem lugar na Estufa Fria de Lisboa, onde também se encontra patente, até dia 16 de dezembro, a exposição “Plantas na minha comida?”.
Convidados:
- Leonel Fadigas - URBin LAB/ CIAUD | Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa
- Isabel Castanheira - INSA - Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge | Departamento de Alimentação e Nutrição
Participação livre, sujeita à lotação da sala (30 lugares).
Inscrições e mais informações: geral@museus.ulisboa.pt | 213 921 808.