> NOTÍCIAS >em destaque
 
     
   OPINIÃO  
    
  DEIO-FCUL  


Carlos Botelho, Cássia de Carvalho, Teresa Barradas e Roman Elisavetchii, alunos do 2.º ano de Estatística Aplicada da FCUL, escrevem sobre Estatística, Ciência e Sociedade.
> topo

   “UMA HISTÓRIA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA (1911-1974)”  
    
  TVM Desigers - Pormenor da capa do livro  


Conhece as reais causas das expulsões de 1947? Como eram as relações da Faculdade de Ciências com o Instituto Superior Técnico? Uma das últimas edições da FCUL procura responder a estas e a outras questões.
> topo

  Mais FCUL em atualidade
  
   
   
 
> EVENTOS 
 
     
   SESSÃO DE DISCUSSÃO E APRESENTAÇÃO DE TESES EM DESENVOLVIMENTO  


3 jun. 2013 (9h30 - 17h00)
O Programa Doutoral em Alterações Climáticas e Políticas de Desenvolvimento Sustentável é uma iniciativa conjunta da Universidade de Lisboa, da Universidade Técnica de Lisboa e da Universidade Nova de Lisboa.
Fundação Calouste Gulbenkian, auditório 3

> topo

  Mais FCUL em atualidade
  
   
   
 
> A FCUL SUGERE AINDA... 
 
     
   ACESSO À FCUL
Cursos de 2.º ciclo e de especialização em Ciências
  
    
  Reitoria da UL  


A 1. ª fase de candidaturas online decorre até 22 de junho. Informa-te e concorre!
> topo

  Mais FCUL em atualidade
  
   
   
   
   
> CONCURSOS

 

PROJETOS DE I&D, BOLSAS, PRÉMIOS...

Consulte informação publicada no âmbito de projetos e bolsas de I&D; prémios; estágios; identificação de peritos, candidatos; cooperação transnacional e recrutamento de pessoal.
Manual de utilização | Informe-nos

> topo

Mais FCUL em Concursos

   

 

   

FICHA TÉCNICA
Propriedade: Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa
Edição: Gabinete de Comunicação, Imagem e Cultura
Suporte: Centro de Informática
Design: Spirituc
info.ciencias@fc.ul.pt
http://www.fc.ul.pt

Esta newsletter encontra-se ao abrigo dos estatutos e normas da FCUL.

   
 se não visualiza correctamente esta newsletter, clique aqui © 2004 - 2013 FCUL
 clique aqui se desejar deixar de receber esta newsletter  
 clique aqui se desejar receber esta newsletter noutro email