> INFO-CIÊNCIAS DIGITAL >em destaque
 
     
   BOOKMARK.LABMAG  
    
  Eliseu Furtado  


Assim se designa a actividade que integra demonstrações com os robôs e-puks e AR-Drone e exposições de projectos nos mais variados domínios. A não perder, no dia 2 de Março.
> topo

   EVOS-1  
    
  Mattia Luigi Nappi – WikiCommons  


"O que é que podemos aprender sobre nós próprios e as nossas sociedades à luz da teoria evolutiva?” As candidaturas à frequência desta cadeira, considerada curso livre, terminam a 5 de Março.
> topo

   A QUÍMICA DO PEQUENO-ALMOÇO  
    
    


Maria Luísa Serralheiro, docente do DQB-FCUL, escreve sobre as reacções químicas do leite ao ser transformado em queijo e posteriormente em requeijão.
> topo

  Mais FCUL na info-ciências digital
  
   
   
 
> AGENDA DE EVENTOS 
 
     
   ADN-CIÊNCIAS  

Acções de Divulgação 1.º Ciclo e Mestrados Integrados da FCUL
Visitas às escolas. Visitas das escolas a Ciências. Bolsa de palestras. Dia Aberto. Futurália.
Estas são algumas das actividades especialmente pensadas para quem se prepara para concorrer ao ensino superior, destaque especial para o Dia Aberto, cujas inscrições decorrem até 29 de Abril e para a Futurália, a ocorrer entre 16 e 19 de Março e que conta com a participação da UL e de algumas das suas unidades orgânicas, como é o caso de Ciências.

> topo

  Mais FCUL na Agenda de eventos
  
   
   
 
> A FCUL sugere ainda... 
 
     
   MAIORES 23  


Até 18 Mar. 2011 (candidaturas online)
Núcleo de Formação ao Longo da Vida da UL

> topo

  
  
   
   
   
   
> INFO-PROGRAMAS E BOLSAS

 

Mais FCUL no Info-Programas e Bolsas

   

 

   

FICHA TÉCNICA
Propriedade: Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa
Edição: Divisão de Informação
Suporte: Centro de Informática
Design: Spirituc
info.ciencias@fc.ul.pt
http://www.fc.ul.pt

Esta newsletter encontra-se ao abrigo do estatuto editorial da info-Ciências Digital

   
 se não visualiza correctamente esta newsletter, clique aqui © 2004 - 2011 FCUL
 clique aqui se desejar deixar de receber esta newsletter  
 clique aqui se desejar receber esta newsletter noutro email